سوف أقدم لكم اليوم وجبة الدجاج المشوي بنكهة الليمون والمسطردة جربوها وأعطوني رأيكم ..


- ¼ x كوب زيت زيتون
- ¼ x كوب روزمارى (مفروم)
- ¼ x كوب بقدونس طازج (مفروم)
- 1 x معلقة صغيرة قشر ليمون
- 1 x عدد دجاجة كاملة (مقطع اربع قطع)
- 1 x عدد فص ثوم مهروس
- 0.33 x كوب مستردة
- 4 x معلقة كبيرة عصير ليمون
- 1 ½ x معلقة صغيرة ملح
- 1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون

- سوف نقوم بخلط المسطردة مع زيت الزيتون و الثوم، و البقدونس، والملح، والفلفل الإسود، وعصير الليمون، وقشر الليمون في الخلاط حتى تتجانس المكونات تماما.
- و وبعد ذلك نقوم بثقب قطع الدجاج برأس السكين،و نغطيها بالتتبيلة التي تم إعدادها مسبقاً، ويتم تغطيتها و نتركها في الثلاجة لمدة ثلاثة ساعات على الأقل ويفضل تتبيلها من اليوم السابق للتحضير.
- يسخن الفرن على درجة حرارة 190 درجة، و نبدأ في رص قطع الدجاج مع التتبيلة في الصينية، و نتركها في الفرن لمدة 50 دقيقة أو حتى تكتسب لون الشواء المميز.
- يتم تقديم الدجاج مع الأرز الأبيض والسلطة الخضراء و بألف صحة وعافية ..
تعبيراتتعبيرات