طريقة عمل الدجاج المشوي بطعمة المسطردة والليمون - سوف يدهشكم طعمها بلا شك

سوف أقدم لكم اليوم وجبة الدجاج المشوي بنكهة الليمون والمسطردة جربوها وأعطوني رأيكم ..
 
  • ¼ x كوب زيت زيتون
  • ¼ x كوب روزمارى (مفروم)
  • ¼ x كوب بقدونس طازج (مفروم) 
  • 1 x معلقة صغيرة قشر ليمون
  • 1 x عدد دجاجة كاملة (مقطع اربع قطع)
  • 1 x عدد فص ثوم مهروس
  • 0.33 x كوب مستردة 
  • 4 x معلقة كبيرة عصير ليمون
  • 1 ½ x معلقة صغيرة ملح
  • 1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون

 
  1. سوف نقوم بخلط المسطردة مع زيت الزيتون و الثوم، و البقدونس، والملح، والفلفل الإسود، وعصير الليمون، وقشر الليمون في الخلاط حتى تتجانس المكونات تماما.
  2. و وبعد ذلك نقوم بثقب قطع الدجاج برأس السكين،و نغطيها بالتتبيلة التي تم إعدادها مسبقاً، ويتم تغطيتها و نتركها في الثلاجة لمدة ثلاثة ساعات على الأقل ويفضل تتبيلها من اليوم السابق للتحضير.
  3. يسخن الفرن على درجة حرارة 190 درجة، و نبدأ في رص قطع الدجاج مع التتبيلة في الصينية، و نتركها في الفرن لمدة 50 دقيقة أو حتى تكتسب لون الشواء المميز.
  4. يتم تقديم الدجاج مع الأرز الأبيض والسلطة الخضراء و بألف صحة وعافية ..




تعبيراتتعبيرات