كثير
من الناس تعشق البيتزا واليوم تحديدا حبيت أني قدم هي البيتزا وإن شاء
الله تعجبكم ولا تنسوا تشاركوا الوصفة عال فيسبوك وتويتر وتعطوني رأيكم
لأنو هل الشي فعلا بيعطيني روح أني أستمر معكم دائما

- الزبدة: ربع كوب (مذابة / لحشوة البيتزا)
- صلصة حارة: ربع كوب (لحشوة البيتزا)
- الدجاج: كوب (مسلوق مفروم / لحشوة البيتزا)
- جبن موزاريلا: كوب (مبشور / لحشوة البيتزا)
- الفليفلة الحمراء: حسب الرغبة (للتزيين)
- الزيت النباتي: نصف كوب (لعجينة البيتزا)
- ملح: ربع ملعقة صغيرة (لعجينة البيتزا)
- سكر: ملعقتان كبيرتان (لعجينة البيتزا)
- خميرة: 4 ملعقة صغيرة (لعجينة البيتزا)
- البيض: 1 حبة (لعجينة البيتزا)
- حليب بودرة: 4 ملاعق كبيرة (لعجينة البيتزا)
- طحين: 4 اكواب (لعجينة البيتزا)
- الماء: كوب ونصف (لعجينة البيتزا)

1. لتحضير عجينة البيتزا..
تضاف جميع المقادير الجافة: الخميرة والملح، والحليب البودرة، والطحين،
والسكر، ثم قومي بإضافة المقادير السائلة ووضع البيضة، ونصف كوب من الزيت، ونحرك
المقادير قليلا باستخدام الملعقة، ثم نصب الماء الفاتر، وتعجن جيدا وتترك
لمدة ساعة لتتخمر ويتضاعف حجمها.
2. لتحضير الحشوة: اخلطي الزبدة المذوبة مع الصوص الحار في وعاء.
3. مدي عجينة البيتزا ووزعي الزبدة المخلوطة مع الصوص الحار على العجين.
4. وزعي الدجاج المسلوق والمفروم وجبن الموزاريلا.
5. أدخلي الصينية بفرن محمى مسبقا على حرارة 180 و اخبزيها من 10 – 15 دقيقة حتى تنضج.
6. حمري الوجه لمدة دقيقة حسب الرغبة.
7. قومي بتقديمها ساخنة ولاتنسي توزيع الفلفل الأحمر على الوجه وبالهناء والصحة ..
تعبيراتتعبيرات