هل مللتي من أعداد البيض بالطريقة التقليدية ؟ اليوم أقدم لكي الطريقة الأسبانية في عمل البيض المقلي والتي ستعجبك بلا شك

- 4 x عدد بيضة (طازجة)
- 1 x رشة فلفل اسود مطحون
- 1 x عدد بصلة (حلقات)
- 1 x عدد بصلة مفرومة
- 1 x معلقة كبيرة زبدة
- 1 x رشة ملح
- 2 x معلقة كبيرة زيت عباد شمس
- 2 x عدد فلفل أخضر حلو
- 2 x عدد طماطم (مقشرة ومقطعة مكعبات)

- نقوم بوضع الزبد مع ملعقة من الزيت حتى يسخن فى طاسة كبيرة .
- ثم يكسر البيض فى طبق ونضعه واحدة تلو الأخرى فى الزيت الساخن ويترك صحيح ويترك على نار هادئة حتى يقلى دون أن يجف الصفار.
- يرفع من على النار ويصفى من الزيت ثم يرص فى طبق التقديم ويتبل بالملح والفلفل.
- ثم فى نفس الطاسة نضع معلقة زيت والبصل الحلقات ونقلب حتى يصفر لونه ويذبل ثم ينشل ويرص حول البيض.
- ثم فى نفس الطاسة نضع البصلة المفرومة ونقلب حتى تصفر ثم نضيف الفلفل الأخضر والطماطم ونقلب وتترك حتى تتسبك.
- ثم نقوم بتتبيله بالفلفل والملح ونرش السكر ونرفعه من على النار .
- ثم يصب الصوص بجانب البيض ويتم تقديمه ساخنا بالصحة والعافية.
تعبيراتتعبيرات