المسقعة من الطبخات المغذية و المليئة بالمعادن تعالوا نشوفها على طريقة أخواننا اللبنانيين


- 1 x معلقة صغيرة نعناع مجفف
- 1 x معلقة صغيرة ملح
- 1 x كوب عصير ليمون
- 1 x كوب حمص (مسلوق)
- 6 x ثمرة باذنجان (صغار الحجم و مقشرين ومقطعين مكعبات)
- 5 x عدد فص ثوم (مقطعة)
- 5 x عدد طماطم (مقطعة و مقشرة)
-
4
x
كوب زيت ذرة
- 3 x عدد بصلة (مقطعة شرائح)

- نقوم بقلي الباذنجان في الزيت ثم نصفيه ونتركه جانباً
- فى حلة سوف نضيف 3 معالق كبيرة زيت ونقلب فيهم البصل لحد ما يحمر
- يُضاف اليه الثوم المقطع ويُقلب
- ثم يُضاف الطماطم والحمص ويقلبوا
- وبعد ذلك يُضاف الباذنجان و عصير الليمون
- ثم نقوم بتركه حتى يغلي لفترة ربع ساعة على نار درجة حرارة متوسطة وحتى ينضج الباذنجان وبالصحة والعافية ..
تعبيراتتعبيرات