عمل الحواوشي في المنزل بطريقة سهلة للغاية ومن غير لحمة كلاب أو حمير


 أهلا بيكم في مطبخ الست حنان اليوم سوف نقوم بعمل الحواوشي بطريقة سهلة وسريعة



1-نص كيلو لحمة مفرومة
2-بصلة كبيرة مفرومة مع فلفلتين أخضر مفرومين
3-ملعقة صغيرة ملح
4-ملعقة صغيرة بودرة ثوم
5-ملعقة صغيرة بودرة بصل
6-ملعقة صغيرة بابريكا
7-ملعقة صغيرة شطة (إختياري حسب الرغبة)

نقوم بوضع البصلة والفلفلتين المفرومين فوق اللحمة ونضع أيضا الملح وبودرة الثوم وبودرة البصل والبابريكا والشطة في وعاء ونخلطهم جميعا جيدا جدا بالملعقة

 الآن بعد أن خلطناهم نقوم بجلب الخبز (العيش) ونقوم بشق العيش من الطرف ونبقيه مقفول من الطرف الآخر 

الآن نبدأ بحشي العيش بالخلطة طبعا يمكنكم أن تحشوه بحشوة ثخينة أو عادية أو حسب ما ترغبون سأقوم أنا بحشوه بحشوة وسط بعض الشيء 
 الآن نقوم بجلب وعاء ونضع فيه القليل من الزيت ونضع فيه العيش المحشي
 الآن نقوم بتغطيته بورق الألومنيوم ونضعه في الفرن بدرجة حرارة متوسطة لمدة 10 دقائق 
وبعدها نشيله من الفرن ونشيل ورق الألومنيوم ونضعه مرة أخرى في الفرن لكي يتحمر لمدة 10 دقائق أخرى 
وهيكون أستوى وأصبح جاهز للتقديم

لو عجبتكم الوصفة ياريت ما تبخلوا علي بمشاركة الوصفة وإعطائي رأيكم فيها
وتحية كبيرة من الست حنان لجميع إخواننا المصريين ♥ 





تعبيراتتعبيرات