صدور الدجاج بالخضار بالفرن بالطريقة الأيطالية - وااو منظرها بيمزع العقل

هعملكم اليوم وصفة الدجاج بالخضار بالفرن وطبعا هتكون بطريقة إخواننا الإيطاليين هههههههه 
مالح طول عليكم المقدمة خلينا نبدأ بالمقادير والطريقة ولاتنسوا مشاركة الوصفة مع أصدقائكم وإعطاء رأيكم بأكلاتي 
 
  • بروكلى
  • جزر
  • كوسا
  • 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • 1/4 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
  • 1/4 ملعقة من البهارات الايطالية
  • 1/4 ملعقة صغيرة ملح
  • ثلاث ملاعق من خل التفاح
  • 4 ملاعق من زيت الزيتون
  • 1/2 كليو من صدور الدجاج
  • عصير ليمونة واحدة
  • ملعقة كبيرة من الخردل 


 
–   نقوم بتحمية الفرن لدرجة 350 فهرنهايت .
–    نقطع الجزر والبروكولي قطعا كبيرة ثم نقوم بطهيها على البخار, استخدمي البخار الخاص بذلك , بعد أن يغلي الماء في القدر، نقوم بوضع الخضار على المكان العلوي من القدر ونغطيه لمدة لا تزيد عن عشرين دقيقة حتى لا تهتريء الخضار.
–    وفي تلك الأثناء قومي بتقطيع صدور الدجاج إلى أحجام متوسطة .
 
–   ثم  قومي بخلط الملح والبهارات في وعاء صغير  مع خل التفاح وعصير الليمون والخردل ثم نقوم بوضعها على الدجاج وبعد ذلك ندهن الدجاج بالخليط جيدا ، ثم نغطيه ونتركه لمدة عشرة دقائق.
–   ثم  نقوم بوضع الدجاج في صينية و نصب عليه باقي خليط الخل والليمون ونغطيه بورق القصدير جيدا وبإحكام ونضعه في الفرن لمدة لا تزيد عن الساعة  .
– بعد أن ينضج الدجاج قومي بإزالة ورق  القصدير و افتحي نار الفرن العليا لتحميره قليلا.
– بعد ذلك قومي بوضع الدجاج على طبق وبجانبه الخضار ويقدم بجانب طبق الأرز الابيض وبالهناء والشفاء ..




1 التعليقات:

Top Online Casino Site in India (2021)
How to Find the Top Online Casino Site in India 2021: ✓ Deposit Bonus ✓ Withdraw winnings ✓ No wagering requirements ✓ 카지노사이트luckclub Exclusive bonuses and


تعبيراتتعبيرات